Nos produits

Nos fonds de pâte à pizza sont réalisés avec une farine Italienne de type 00 sélectionnée parmi les meilleurs blés (PZ3).

La fermentation lente de nos pâtons vous garantira une pâte de caractère et pleine d’arômes.

Nous vous proposons une une pâte traditionnelle et authentique

Nos fonds de pâte sont étalés à la main et précuits sur la sole d’un four à pizzas

Nous sommes exigeant sur la qualité, notre pâte est donc garantie sans conservateur, sans améliorant.

Les fonds sont conditionnés par 10 en sac sous vide. Ils se conservent au réfrigérateur pendant 15 jours.

Nos produits

Nos fonds de pâte à pizza sont réalisés avec une farine Italienne de type 00 sélectionnée parmi les meilleurs blés (PZ3).

La fermentation lente de nos pâtons vous garantira une pâte de caractère et pleine d’arômes.

Nous vous proposons une une pâte traditionnelle et authentique

Nos fonds de pâte sont étalés à la main et précuits sur la sole d’un four à pizzas

Nous sommes exigeant sur la qualité, notre pâte est donc garantie sans conservateur, sans améliorant.

Les fonds sont conditionnés par 10 en sac sous vide. Ils se conservent au réfrigérateur pendant 15 jours.